Может просто уйти, разлететься на части...

Может просто уйти,разлететься на части...
Подарить всем кусочек,еще теплой души...
Всем влюбленным отдать свои крылья на счастье...
Чтобы души их вместе смогли бы парить...

Всем разбитым сердцам подарить свою кровь...
Заключенным в оковы,замороженным в лед...
Чтоб они вдруг забились,ожили бы вновь...
И родилась любовь,облаченная в мед...

Обреченным страдать,подарить свою волю...
Безвозмездно отдать и надежду бы с верой...
Чтоб могли бы воспрять,позабыть свою долю...
Вновь родиться счастливыми и чтоб жизнь была первой....

Обездоленным детям,подарить свою ласку...
Подарить бы им кров и частичку отца...
И бумаги бы лист,разноцветную краску..
Чтобы были счастливыми детства года...

Вот и все,я раздал свои важные части...
Чтоб они не могли просто так умереть...
А себе я оставил безразличья ненастье...
И покой одиночества,заточенные в клеть.


Рецензии