сломать Веру нельзя!

Перед домом стою,заколочены окна...
Ставни плотно закрыты,меня в нем больше нет...
Развалилась и крыша,в ней нет теперь прока...
И явилась ко мне пустота на обед...
А на пир с ней пришли,одиночество,скука...
Все вокруг окружив пеленою дождя...
Главным гостем была же конечно разлука...
И в руке ее вилась несчастье-змея...
Рвалась в гости любовь,но ее не пустили...
Обозвав лживой дрянью,ее просто сожгли...
Счастье с лаской их тоже слезами молили...
Но над ними смеялись,как только могли...
И явилась надежда,сорвала все планы...
С ней упорство пришло и конечно мечта...
Я поднялся с колен,я заштопал все раны...
И я понял тогда,сломать Веру нельзя!


Рецензии