Только ради тебя, умирая-живу!!

На рассвете тюльпан тихо молвил фиалке...
Ты так нежно-красива,поднимаясь к лучам...
Он раскрыл свой бутон,повернувшись душою...
Она нежно склонилась,предаваясь словам...
Он рассказывал ей про любовь и про ласку...
Про далекие страны,коих он не видал...
А она улыбалась,тихонько,под маской...
Что не любит его,он конечно не знал...
Но тихонько закрытость ее отступила...
И душа приоткрылась,но только чуть чуть...
Только сладость нектара она не испила...
Предпочтя одиночества пройденный путь...
А под вечер тюльпан,срезан был...умирая...
Он смотрел на фиалку,на ее красоту...
И твердил про себя,ты живи-неземная...
Только ради тебя,умирая-ЖИВУ!!


Рецензии