Вдруг зачеркнула просто черным...

Расскрасив красками в душе...
Вдруг зачеркнула чувства черным...
Опять печаль досталась мне...
И сердце снова стало мертвым...
Искра надежды, где-то там...
Тихонько тлеет,ждет момента...
Когда эмоций ураган...
Опять вернет мне краски лета...
Когда в душе зажгутся звезды...
В ночной безмолвной синеве...
Когда утихнут боли слезы...
И скажешь вновь-"ТЫ НУЖЕН МНЕ"!


Рецензии