Правда бывает зеркально-жестокой

Правда бывает зеркально-жестокой,
Нет абсолюта ни в чем - но так надо,
Взгляд с иронично-пустой поволокой -
Что, не осталось хоть что-нибудь свято?

Ярко! Ну выключи нимб наконец то!
Душно и тошно ... вот выпить бы ... что ли ...
Сердце? А сердце одето в свинец все!
[Дабы не знать об убийственной боли]

Нежно по коже расплавленной сталью ...
Что Вы! Убить можно только словами!
Мы просто как то Никем резко стали ...
... Или застряли между мирами ...

Глубже, под кожу, вгрызайся, впивайся -
Рушить-не строить, ты сам это знаешь,
Лишь не вернуть ничего - не старайся ...
Впрочем, ты сам это все понимаешь ...


Рецензии