Полуфинал

В один миг погасли огни,
погасли на улице все фонари.
В последний час расплаты
погас огонь целой страны.

Да, не хватило тяги к цели,
а может просто мастерства.
А может, мы не этого хотели?
Уже неважно - кончилась игра.

Прошли парады, что восхваляли
то, как в полуфинал прошли.
Но, главное, мы Европе показали,
что мы умеем забивать голы!

И вправду ведь, в полуфинал попали!
Европе о себе мы рассказали!
И показали, что в этот день
мы не последний раз играли!


Рецензии