зелёный шум

…исчезли гарь и гул моторов,
броня бетона позади,
щемящей тайной разговоров
зелёный лес нас наградит,
под сенью листьев моложавых
прошепчет кто-то нараспев:
…оставь навеки духов ржавых,
послушай музыку дерев…
и сокровенных тихих песен
мотив почудится вдали,
слова неброские известны -
сквозь шелест ветра зов земли...


Рецензии