Не отвечай, молчи, не надо слов...

Не отвечай,молчи,не надо слов
Я вижу всё,всё чувствую,всё знаю
Стихи пишу по капельке из снов
И с образом любимым засыпаю
Я говорю с ним,нежности шепчу
Пытаюсь прикоснуться,он как дымка
Прижать к себе,и приласкать хочу
Но он лишь...иллюзорная картинка
Вдыхаю душу и дарю тепло
Согреть пытаюсь,оживить стихами...
И сколько уже время унесло
Как будто бездна жизни между нами
Не отвечай,не надо,помолчи
Люблю...люблю,и это так жестоко
Когда безмолвным образом в ночи
Ты бродишь в моём сердце одиноко...


Рецензии
Услышал Бог молитвы чудака,
И, лишь рассвет забрезжил, сонно млея,
Открыла дева юная глаза
И стала называться - Галатея...

Прекрасно!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.