Бу...

(навеяно рекламой)

Скоро бу...
Сказала он...
И мыслю я -
Какая бля...
Сказать бы ей -
Иди ты на ...
Но не скажу,
А буду жда...

Время но...
Её же не...
Пора уж спа...
Идти в крова...
Но во, звонит -
Ну не смогла...
А завтра жди.
Пока, пока
Я завтра бу...


Рецензии