Звезда

В бесконечной далекой вселенной
Есть и моя звезда,
С величиной неизменной:
Любовью зовется она…

У любви глаза изумрудны,
А уста – карамельный мед…
Среди множества звезд так трудно
Ощутить свободный полет…

Как боятся любить иные,
Что порой изменяют и лгут,
Почему за себя решили,
Что любовь – это каторжный труд?

А она для любого подвластна,
Только руку скорей протяни,
И увидишь, как жизнь прекрасна,
Все на свете во имя любви…

Страсти, толки, поступки, подарки,
Все любовь принимает сполна:
Для одних – объятия жарки,
Для других – в душе пустота…

Но для всех любовь многогранна,
Столько лет во вселенной она
Зажигает свой свет неустанно,
Так гори же, сияй звезда!


Рецензии
Звездочка зажглась)))

Анастасия -Валентина   29.09.2009 23:47     Заявить о нарушении
Аваналеночка. спасибо тебе за звездочку!
Очень обрадована такому щикарному подарку!
С любовью, Татьяна.

Фигура   30.09.2009 00:00   Заявить о нарушении