By all means necessary

Белые точки падают с неба,
В чёрную высь не стремятся вернуться.
Я не могу, если жарко и душно,
Я не могу взять, и просто проснуться.

Мне очень нужно, чтоб ты была рядом,
Чтоб ты была близко, родная моя.
Чтоб кто-то грел, успокаивал взглядом,
Чтоб получилась большая семья.

Вот я лежал, собирался заснуть,
И чуть не заплакал, когда осознал,
Что ты бы могла быть со мною в постели,
Что я ещё глуп, неоправданно мал.

Белые точки кружатся и падают,
Пепел ложится на головы людям.
Я думаю, в ад или в рай мне дорога...
Я знаю, что все мы когда-то там будем.

Я НЕ ухожу, - остаётся надежда,
Она меня лечит и жить помогает.
Я НЕ ловелас, я всего лишь невежда,
Когда-то и бог это всё осознает.

Белые точки растаяли быстро,
Дыхание ночи над тенью подвласно.
"Ты мне нужна" - повторяю я ночью,
"Нет тебя лучше" - я думаю часто.

11.11.03


Рецензии
Браво!!! Я в восторге !!! Потому прошу простить мне моё, возможно, навязчивое внимание )) Ну нельзя же так завораживать стихами ;) бедная девушка просто приклеена ими к монитору....

Милена91   17.02.2010 16:11     Заявить о нарушении
Прошу Вас, не отклеивайтесь))

Дмитрий Бандуренко   06.03.2010 07:36   Заявить о нарушении