Замкнутый круг

Мне перекрестки аллей,-
Замкнутый круг видений.
Отблеск ночных фонарей,-
Тени чужих откровений.

Переиграть бы расклад,
Может быть, мне повезет.
Губ твоих сладостный яд…
Поздно, оплачен счет.


Экспромт на «В море других незнакомых взглядов…» Елена Немоловская.


Рецензии