Не говори, не думая

Смотрите под ноги друзья,
Ведь это очень важно в жизни,
Не говорите по - чем зря,
И думайте, где нужно промолчите.
Сказать успеешь, если нужно,
А если нет, но ты сказал.
Дай Бог, что люди посмеются,
А если вдруг беда, война.
Представь хотя бы на мгновение,
Что твой язык способен натворить,
Ведь изначально - да, недоразумение .
А вот в процессе все может быть.
И много кто забыл за уважение ,
К большому сожалению ,это так,
И пули стали разрешать проблемы,
Для них не важно кто прав,кто виноват.
Но мы же люди и корень , от людского , не забывай ни где и никогда,
Не важно где ты, важно с кем ты и за что ты,
И знай , где Вера  - там чистота.


Рецензии