Ясень

Солнцем пронизанный,лучами согретый,
Между облаков путаясь слегка –
Ясень молодой – дитя тепла и света
Шелестит зеленою листвою на ветвях.
Друг его ветер гуляет меж листьев
То тут,то там,даря пьянящее ощущенье,
И чувствует ясень,как растет в нем сила,
Которая манит туда,где плоти забвенье.
Шелестит тихонечко ясень,источая жизни аромат,
Будто шепчет что-то о другом,других…
Приглашая посетить двух жизней сад
И заботясь о достойных и живых.
Судьба его подруга и наставница,
Делясь интуитивной мудростью своей,
Она как будто направляет,помогает…
И тянет ясень свои корни к ней.
И знает ясень,что пока с ним сила,
Пока он соединяет этот и тот миры –
Питает энергия стихий его жилы –
Могущество воздуха,огня,земли и воды.


Рецензии