Инфузория

Я просто инфузория
И в профиль,и в анфас,
А это все история
Про инфузорий-нас.
Я просто постораюсь
Сейчас вам передать,
Как ставши инфузорией,
Себя не потерять.
Что значит инфузория?
Болезнь 21 века,
Но это совсем не зазорно,
Хотя для жизни помеха.
Инфузория - значит другая,
Значит не как все.
По сути мы все инфузории
И каждый сам по себе.
Инфузория - значит смешная,
Значит всегда весела,
Если не нападет меланхолия
И не всплакнут глаза.
А еще у инфузории
Есть один секрет:
В эту категорию
Входит человек.


Рецензии