Частушки политические

***
Перестройку начинали,
Думали идем вперед,
А на деле оказалось,
Что Сусанин нас ведет.
***
Верили словам красивым
Станем все счастливые,
А на деле оказалось -
Яблоко червивое.
***
Вся промышленность в упадке,
Безработица растет,
А с трибуны: "Все в порядке,
Это временно, народ!"
***
Было время, штурмом брали
Магазины на "УРА",
А теперь - чем не работа -
Стала рынком вся страна!
***
Слушаем мы кандидатов,
Верить им стараемся.
Дураков нас надувают -
Снова просчитаемся!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.