Богатство от ума у вас - едва ли!

Гордится яхтой, виллою, машиной,
Иль с девятью нулями, вынув чек,
Нахальством, наглостью и силой,
Лишь недалёкий может человек.

Вот коль детей, достойно, воспитали,
Воистину, гордиться можно ими.
Богатство от ума – у вас едва ли,
Вас близость, к власти, сделала такими.

А кто владел напильником, сохой,
Спасибо, что хоть это им оставили.
На паперти, с протянутой рукой,
Стоят – туда бы вас поставили.

       27.06.08.г.


Рецензии