Только вперёд!

По мотивам игры сборной России
на чемпионате Европы по футболу ЕВРО-2008

***
Играла лучше всех команда:
И тренеры, и игроки,
Болельщики, народ, эстрада,
Все "слабаки", "силовики".

Сильнее всех была идея -
В чемпионате победить,
Она незримо в небе рея,
Всех побуждала ею жить.

И вот на поле этом снова
Цепочкой связи всех времён
Явилось поле Куликово
Победным росплеском знамён!

Да, пораженье - не победа,
Но отступленье - не финал.
Ведь был у наших с вами дедов
Великий день Бородина!

26-27 июня 2008 г.

© Яков Шафран


Рецензии
И будет вновь еще Берлин,пусть даже только на футбольном поле!
С бронзой наших футболистов,Яков!Это тоже успех!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.06.2008 12:01     Заявить о нарушении
Куда он денется!

С успехом!

Яков.

Яков Шафран   29.06.2008 13:18   Заявить о нарушении