shut up

Зачем мы дрались, разбивая в кровь
Свои лица, чтобы теперь осознать,
Что больше некуда нам торопиться,
И не с кем бороться. Разбудите
Меня, если мне приснится, что
В бетонной яме вода переполнила
Края. Я? Я осознаю, что последнее
Слово будет «Спасите». В твоей руке
Зажат серебряный крестик, от этого
Иисусу стало темно. Темно в небе,
Темно над землёю, темно на обратной
Стороне сердца. Музыка ворвалась
В бетонную яму, и поглотилась
Миллионным эхом. В больной, нетронутой
Луже разлит смертельный яд. Она на
Дне этой ямы. Кто слово пикнет, тот
Её и выпьет. Shut up!

20.02.2007.


Рецензии