Тридцать три. Всего лишь песенка

Мне тридцать три.
Я не привык смотреться в зеркала.
Считаю я, что все это напрасно.
Мне тридцать три.
И на вопрос, «Какие, мол, дела?»
Скорей всего отвечу «Все прекрасно!»


Мне тридцать три.
Я не грущу, мне это не к лицу.
Не знаю - это много или мало.
Мне тридцать три.
И каждый день как будто шаг к концу,
Но хочется, же верить, что к началу.


Мне тридцать три.
Ну что сказать, не беден, не богат,
И, в общем, мне другой судьбы не надо.
Мне тридцать три.
Все как у всех – работаю, женат.
И маленький сынок моя отрада.


Мне тридцать три.
Я все пою о сложном и простом,
Плевать мне на людские пересуды.
Мне тридцать три.
И мне, увы, не стать уже Христом.
Но, слава Богу, что не стал Иудой.


Мне тридцать три.
Я не грущу, мне это не к лицу.
И не пойму - то много или мало.
Мне тридцать три.
И каждый день как будто шаг к концу,
Но хочется, же верить, что к началу!


Рецензии
Отлично Джанго,отлично!А как вас все-таки звать?

Александра Пальникова   16.11.2012 14:35     Заявить о нарушении
Джанго.....

Джанго   21.11.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.