На - Очередь за бесплатным счастьем. Оля Шарова

http://www.stihi.ru/2008/06/26/3746

Чего дают, ребята? А вдруг мне это нужно?..
Ответьте, кто тут крайний!.. Все первые, кажись...
Набьём друг другу фейсы, немедленно и дружно!
А выживший удачно пусть скажет: это ЖИЗНЬ!..

Нет, это не агитка!.. Нет, совесть – не критерий...
Издержки воспитанья, с отсутствием его.
В руке дверная ручка... Не нравится – не меряй!
Не голоден – не кушай! Не будет ничего!..

Сидел на потолке я... Кто буду? Буду – Ангел.
Д а вот те крест, я был там!.. Гляди-ка, вот следы!..
А ты чего припёрся сюда, блин, в акваланге!?.
Сплошные идиоты... Туды вас растуды...
Здесь очередь за с-ч-а-с-т-ь-е-м? А с чем его,
       позвольте?..
На что его намазать, когда приобрету?
Нет, это просто нонсенс! Уволюсь я... Увольте!
Да сам ... ты это... Хиппи!.. Поди – купи – мечту!!!

27.06.08 г.


Рецензии
какая энергетика положительная. :))) с улыбкой, Татьяна

Давыдова Татиана   06.07.2008 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Со мною жизнь не часто компромиссилась,
Хотя других ( подруг) жалела реже.
Но ни одна доселе не окрысилась.
Я редко с ними вижусь. Но - мы те же.
С теплом.

Ольга Корницкая   06.07.2008 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.