Я о любви к тебе своей заговорил...

Я о любви к тебе своей заговорил
Не потому, что без тебя мне свет не мил,
А оттого, что для меня ты – целый свет,
И без твоей любви мне в жизни счастья нет.
Возможно, ты лишь посмеёшься надо мной –
Мне быть несчастным предназначено судьбой,
Однако я готов пройти сквозь вечный ад
Лишь для того, чтобы поймать один твой взгляд,
Услышать слово из твоих прекрасных уст,
Ведь без тебя мой мир душевный будет пуст,
Увидеть лик, несущий свет той красоты,
Которой светятся архангелов черты,
Сказать хоть слово, чтобы ты могла понять,
Что пред тобой никто не может устоять.


Рецензии