А после лезу на чердак

Тоска и боль теперь царят
На чердаке моих страстей,
Распространяя горький яд,
Стоят на страже у дверей.

И крыс истошный хоровод,
Грызущих стержень от души.
Зеркал разбитых гололед
Схороненных начал в глуши.

Галина Зудина ,«Чердак несбывшихся надежд»
http://www.stihi.ru/2008/06/20/1291


Крысиный тошный хоровод
Проник во внутрь моей души,
Танцуя вальсы и гавот,
Грызёт мой стержень от души.

А стержень в отблеске зеркал
Похож на вешний гололёд.
Крысиной жадности оскал
Почти как яд: вот-вот убьёт.

Переживаю кавардак,
Начала хороню в глуши,
А после лезу на чердак,
И страсть, и плавки подсушить.


Рецензии