О тех, кто гадит

Дефекация собак
Просто хит среди писак,
Если здесь же гадят люди –
В прессе их никак не судят,

А на деле очень просто –
Для собак любого роста –
Взял в карман простой пакетик
И убрал ее «приветик»,

Если ж ты из тех , кто проще –
Рядом сядь, пускай не ропщут!
Потому что не в собаках
Дело о газонных каках


Рецензии