Ты думаешь, ты пылок и горяч...

Ты думаешь, ты пылок и горяч,
И справедливость всею силой защищаешь...
А если справедливость не нужна
И только ты ее такой считаешь?!!
Возможно, нужно поумерить пыл
И научиться, взвешивая факты,
С холодным разумом свои бои вести,
С иронией немой и чувством такта…


Рецензии