Моя любовь сегодня померла

Моя любовь сегодня померла,
Издохла сукой тощей под забором.
Скользнул листок тетрадный со стола
И пал на пол холодным приговором.

Твое лицо и старше, и бледней
Чем то, с которым я вчера сроднилась.
Любовь издохла. Господу видней,
За что так скоро.
Смерть, как Божья милость.

Твой смех, который даришь ты другой,
Струится равнодушно дымом серым.
Любовь издохла. Пну ее ногой.
Нет больше ни любви, ни сна, ни веры.

А я цежу коньяк, и битый час
Смотрю на позабытый кем-то крест. Ты
Меня вчера с бездушьем палача
Назвал несостоявшейся невестой.

Моя мечта, оставшись без крыла,
Упала на песок слепой старухой.
Моя любовь сегодня померла.
Пусть будет ей земля отныне пухом.


Рецензии
а вот это сейчас прямо про меня!!! жестоко и без сантиментов!!!!Здорово!!

Ирина Подольская   10.11.2010 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.