Мужчинам

Как волнует слово "Мужчина"
И не спрятать и не забыть ,
Не нужна никакая причина,
Чтоб мужчин разводить и любить..

Экстерьер нам, конечно же, важен,
Но милее надежность всегда,
Пусть мужчина не авантажен -
И с алмазом невзрачна руда..

Да, кадык, сексапильность щетины,
Меховая опушка груди -
Отличает от женщин мужчину,
Как "Чужого" от "Ну, погоди!",

Все же главное из отличий
В генетической скрыто нужде
Быть охотником, а не дичью,
И держать обстановку в узде,

И владеть - ситуацией, дамой,
Инструментом, пещерой, мечом..
Безраздельно, не ведая срама,
Быть владыкой, паханом, царём!

Что ж , владейте, родные, на славу!
Проявляйте отвагу и прыть!
Ну а женщины будут по праву
Опекать вас и очень любить..


Рецензии