неТакая, а может... Ты прав?

Ты прав я играю,
Не зная правил…
Ты прав,
Я "не та",
Кем кажусь вначале.
Я маски меняю,
Себя предавая,
Как все гениальное -
Слишком простая,
Нет прав на ошибку,
И я слишком зыбко,
По самому краю
Босая ступаю,
Зачем? И кому?
Ты нужна такая?
Ты прав,
Очень сложно
Идти против ветра,
И жить вот такой,
Ничего не желая,
И не жалея,
Что нет ответа,
Зачем? Для чего
Рождена такая?
Сложнее лишь
Жить совсем не мечтая,
Самой себе улыбаясь-
"Чужая"!
Ты прав я не буду,
Искать, страдая
В разбитых бокалах
Остывшие страсти


Ты прав –
Нам просто приснилось лето,
А за окошком –
Зима седая.

А может вот оно?Наше-другое,
Совсем нестандартное,но все же...
-Счастье)


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Урания   26.06.2008 00:23     Заявить о нарушении
Грасиас...)) Заходите еще..)

Ваша.

Элис Палитра   26.06.2008 00:27   Заявить о нарушении