Изящество и красота, пленительное обаянье!

Изящество и красота,
Пленительное обаянье!
Прелестная моя мечта,
Прими опять мои признанья!
Почувствуй страсть мою средь рифм
И нежность средь слов сочетаний!
Любимая, пою я гимн
Во славу всей тебя! Желаний
Своих я не могу унять,
Хочу, хочу тебя, богиня!
Как дать ещё тебе понять,
Что ты одна лишь есть отныне
В моей судьбе?! Лишь ты одна!
О, совершенство внеземное!
Ну до чего же ты, вся, вся
Так восхительна! Какое
В тебе, кудесница моя,
Волшебное очарованье!!!
Люблю, люблю я всю тебя,
Чудесное моё созданье!
Чудесные твои черты
Обворожительно прекрасны,
Лишь только ты, и только ТЫ,
Так ангельски чиста, и ясный
Твой облик предо мной всегда:
Лишь только я глаза закою,
Как вижу, солнышко, тебя!
Живу, дышу я лишь тобою!


Рецензии