***

почему так жестока жизнь?
почему так много потерь?
и зачем мы все родились?
боль, усталость... зачем я здесь?

почему так болит голова
и сжимается сердце за тех,
чьи мысли – сплошная тюрьма,
кого я не знаю совсем?

мы похожи очень с людьми,
что пытаются многим помочь,
с теми, что остаются одни,
чтобы как-то жить дальше смочь.

почему тех вопросов тьма,
что ответов никак не найдет?
почемму я всегда сама?
что еще меня дальше ждет?

сколько буду еще терпеть
издевательство над собой?
в горле ком, не могу я петь.
все становится пустотой...

так устала я ждать тебя,
очень скоро я просто умру.
ты цветы принесешь, скорбя,
и забудешь меня поутру...


2007-2008

л


Рецензии