В дороге

Проведенное время в пути,
Проведенная жизнь за столом,
Опустевший с горя бутыль,
И прошедшая жизнь была сном...

Вот уж слышен опять стук колес,
Слышен стук внутри-сердце живет;
Сколько в Мире пролито слез?
Сколько будет разрушено грёз?
Что кончилось всё,не каждый поймет...


Рецензии