Поиск

Истинный Поиск - вечен.
Внутренняя Свобода -
Как Иоанн Предтеча
Вводящий Христа в воду.

Истинный Поиск вечен.
Лучшая в мире награда -
Ласковый видеть вечер
В глубинах Его взгляда.

Тело держать в движении,
Душу - в немом покое...
Сердце - в слепом горении.
Разум - как штиль на море.

Истинный Поиск вечен!
Если жизнь так сурова, -
Жажду с тобою встречи,
Чтобы быть близким снова.

Истины Поиск - вечен...
Как поцелуи - укоры...
Спросишь - тебе отвечу;
Жди... Я вернусь... Я скоро...


Рецензии