В невестах

А я всю жизнь себя готовлю в жены
И снится мне двуспальная кровать
И мысль в мозгу трепещет напряженно -
Чем буду я супруга доставать?

Что предложить смогу на выбор мужу? -
Покупку шубы?.. Головную боль?..
За ногти счет и подгоревший ужин?..
Мильон терзаний и эмоций ноль?..

Банально всё... А хочется полета!
Достать, да так, как больше никого
И чтоб его прям поразило что-то,
И кое-что упало б у него

Сумбурных мыслей мечется орава
И ожидая свадебного дня
Я за собою оставляю право
Любить непререкаемо меня

Женою быть - высокое искусство
Но все же покорясь своей судьбе
Я сохраню незыблемое чувство
Любви к себе и верности себе


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.