Она. А кто была она?

Она. А кто была она?
Всего лишь напросто девчонка.
Она смеялась звонко-звонко,
Пуская пузыри с окна.

Тот колокольчик-голосок,
Как ветер по двору носился,
И может быть, кому-то снился,
Спускаясь детством между строк.

Года росли как снежный ком.
И звуки во дворе менялись.
Девчонка выросла. Осталось
Лишь только эхо за окном.

Под тишиною суеты
Двор спал в усталом напряженьи.
Но воздух вдруг пришел в движенье,
И ветер воплотил мечты.

Пуская пузыри с окна,
Она смеялась звонко-звонко
Всего лишь напросто девчонка.
Она. А кто была она?


Рецензии
"Пуская пузыри с окна, она смеялась звонко-звонко! Всего лишь девчонка." - Автор призывает к простым удовольствияы.

Песлин Юрий Семёнович   23.01.2019 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.