ты можешь...

да, тяжело нам восприять текучесть жизни ежемерной,
и трудно, знаю по себе, водою стать обыкновенной
когда Всевышний ветерком к превоплощенью подгоняет
и больно плавится во тьме, ведь Он Один дорогу знает.

но знаю то, что ты мой друг, сумеешь за ново родиться
и приняв данную судьбу взлететь, душою-опериться
познать свою-же глубину и не объятность сей вселенной
данно тебе лишь по тому, что можешь всё создать во первых

а вовотрых, вступи в сей день благодаря весь мир за это,
ты знаешь хоть судьба сложна, но где-то лихо пьют по крепше
иди, твори, воспой всё то что только ты один имеешь
придут к тебе все те, тогда, кого в серце своём лелеишь

пред этим всем, придётся, брат, дать отпуск ко всему, что гложет
и заново открыть свой взгляд, слезу пустить наверно то-же
прекрасно всё и каждый миг когда вздохнуть мы можем с силой,
и карму пережжечь за раз, мне кажешться, тебе под силу


Рецензии