Я буду солнцем над тобой блистать...

       Я буду солнцем над тобой
       Б листать горячими лучами,
       У снешь ты в неге полевой,
       Д ождем пропитанной и снами…
       У кроет тень туманной дали
       С онливые ущелья гор,
       О ни мне эхом отвечали,
       Л аская твой беспечный взор…
       Н а эхо ветер отзывался,
       Ц ветов кружился караван,
       Е лейным духом упивался
       М ечтательной березы стан…

       Н ад бесконечностью вставала
       А рмада вековых дубов,
       Д ревесной свежестью дышала

       Т репещущая гладь лесов…
       О, как ты будешь молчалив
       Б еспечный юноша печали,
       О бъемлешь мглу вечерних нив
       И красоту широкой дали…

       Б лестнут прикрасами долины,
       Л учистой чистотой небес,
       И скрой засветятся лощины,
       С ольется с небосводом лес…
       Т ы вдруг увидишь совершенство -
       А леющий закатный след…
       Т вои глаза мне как блаженству
ПролЬют прощальный теплый свет!
       .
       .
       .

Посвящено М. 26.06.2008.


Рецензии
Как красиво. Какие пейзажи...
Очень приятно было читать.
Спасибо.

С уваж"))

РоМкА.

Ромка-Фомка   11.07.2008 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Рома! Рада, что понравилось=))

С улыбкой,

Романова Екатерина   11.07.2008 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.