Нож в спину - без обид!

Не помышляй о смерти,
Ведь жизнь так коротка -
Как сердце круговерти,
Как бурная река...
Живи себе во славу,
Живи другим на зло -
И сыпь в вино отраву,
Плети интриги слов...
Люби всех ненавистных,
Любимых ненавидь...
И лишь ты только свистни:
Нож в спину - без обид!


Рецензии