Ложь вдвойне...

Ложь вдвойне - так, верно, проще.
Все лгало - улыбки, руки,
Комнаты, кафешки, рощи,
Даже взгляды, даже звуки.
Исчисляю месяцами
Свою боль и свою глупость.
Мы испортили все сами...
Ты - испортил счастье-рухлядь.


Рецензии