Желаю тебе сладких снов...

Желаю тебе сладких снов
В объятиях жгучей красотки.
Тебя успокоит как четки
Размеренный отзвук часов;
Ресницы сомкнуться во сне,
Ты тихо вздохнешь, засыпая,
И, нежно ее обнимая,
Ты грезить начнешь обо мне.


Рецензии