Пусть года улетают как птицы...

Пусть года улетают как птицы,
Одиночество греет тоску,
Разрушаются здравые мысли,
Забирая с собой новизну.

Облетают осенние листья,
Будто в сердце теперь пустота,
Пролетаю мгновения жизни,
Как с деревьев опавших листва.

Пусть улыбок не видно на небе,
Хмурость туч, холод ветра, туман,
Верь в себя, отдавайся надежде,
Для которой всё это обман!


Рецензии