Посвящение - new

Это в каждом твоём движении.
Это... бьёт из тебя фонтаном...
За секунду до поражения.
За мгновение до обмана...

Это тянется алой нитью,
В озорной скрывается пряди.
Это видимым и невидимым
По твоим расплескалось тетрадям...

Это слабо... и это -- тонко...
Крепче воздуха, твёрже света;
Это чище слезы ребенка,
Глубже взгляда, прямей ответа...

Это -- в каждом твоём НЕшаге.
Это -- в каждом твоём НЕслове.
...Буквы -- птицы на листьях бумаги, --
Кормишь с рук, а они -- наготове.

Это -- сами -- не выбирают...
Ни на что иное -- не выменять.
Всё вокруг себя называет,
А само -- не имеет Имени...

Вкус к нему я так бережно взращивал,
Натыкаясь на каждого встречного.
Этот отблеск и свет Настоящего...
Аромат и дыхание Вечного.


Рецензии