Всё из яйца

Отращу себе яйца огромные
И пойду позвенеть по городу,
Не сидеть же мне дома нескромному
Да лохматить лобковую бороду.
Обернусь звономудом-охальником,
Приударю в набат яичный
И из хера, вскипевшего чайником
Всех врагов расстреляю лично.
Развернётся тут царство небесное,
Оглашая конец мытарствам,
И желтком в неподъёмное тесто
Разобьется моё бунтарство,
Испекут пироги всенародные,
И пойдёт вечный спас яичный,
Отрастят себе яйца огромные
Все вокруг, и всё станет отлично.
Ну, а я с выражением ухаря
На лукавом своём лице
Переполню всю землю слухами
О возможностях, скрытых в яйце…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.