Спокойствие

Начиная новый день без странных мыслей,
Проживая каплю солнца в голове,
Попытаться сумрак не отчислить,
Встретить самостийность де-юре.
 
Лёгок сон, но страсти в пепле,
В прахе, в океанском бризе,
Шёлковой и лживой петлей
Стянутой на шейном низе.

Заломила мольбой руки,
Убежала от ночи чудесной,
Вылетела пулей с круга,
С высоты не столь небесной.

Ложь для птицы,
Правда зверя,
Боли в лицах,
Он потерян.


Рецензии