Ты

Стеклянных глаз в твоей причуде
Бьет свет глазниц лучисто-синий,
Тепло так греют твои груди,
А в сердце холодом льёт иней.

Шептала бесконечность слов
Таких красивых. Как не верить?
Пылала страстью сладких снов,
Но всё одним пыталась мерить.

Ласкала шею. Нежно, смело,
И шелком ярко-белых рук
Скользила бережно по телу…
Но далеко так стала вдруг…

Теперь лишь запах тонкий пальцев
Пронзает время сквозь стекло.
Всё помнит иней, друг скитальцев,
Так манит сладостно в окно…

И было сказочно красиво
Смотреть на голубой закат.
Я плачу…
       плачу от бессилья.
Хочу я с ним уйти назад


Рецензии