mot-ыльkовые mots

[...fille au masculin. garcon au feminin...(c)]

женственность и маскулинность.
твой подвенечный фрак из иссиня-черной парчи.
жестом аристократа откинешь назад свои пол[ы].
твое платье с ажурной фатой, длинной-длинной.
приколотой шпильками. [ты моя белая бабочка]. ты каблуками стучишь.
а хочешь, мы босиком будем шлепать по церковному полу.

вместе. сцепившись мизинцами. [в нас вырастут наши дети].
глядя друг другу в глаза. [кто дольше]. и обездвижен,
я мотылек-однодневка, нашедший [нелепым сам]
счастье в ладонях лодочкой, в улыбке и даже вот в этих
мечтах. подпалить себе крылья. к тебе долетев. я увижу
любимую девочку-мальчика. [мальчика-девочку]. et vice versа*. vice versa.


/*читать на французский манер:)


Рецензии
чрезвычайно чуткие слова /-в этом их музыкальность/.

благодарю.

Имя Таня Просто   28.05.2009 20:15     Заявить о нарушении