еtс. еtс. еtс

ты убийственно женственна.
так, чтобы меня на палец, как струнку
[но вокруг пальца или по струнке –
- это не про тебя и меня. пока]
туго-туго наматывать.
пережав себе венку на сгибе.
[щупать пульс твой до дрожи трепетно].
на вдохе перехватив у меня дыхание.
поменяв вдох на выдох.
детские шалости /нервов/.
моя к тебе совсем не-хладнокровность.
кажется, сердце бьется в мочках ушей.
и в подушечках пальцев.
при виде тебя.
даже не видя тебя.
я готова раз за разом
терять все свое целомудрие.
только предчувствуя то,
как ты притягательно мужественна.

[etcetera.]


Рецензии