не скрываясь от любви

Я знаю, спишь сейчас малышка,
Ты тихо носиком сопя,
И снится он, этот мальчишка,
Что много сделал для тебя.
Ты хочешь с ним остаться рядом,
Побыть хоть несколько минут,
Но ты боишься, вдруг наградой
Оставит он лишь в сердце стук,
Вдруг он не любит, поиграет,
Опять останешься одна,
Но он, так мило улыбаясь,
Так нежно обнимал вчера,
Шептал слова тебе на ушко,
Что сердце замерло в груди,
Ты, ночью часто просыпаясь,
Читала вслух его стихи,
Ты так скучаешь и признаться,
Боишься ты сама себе,
Ты любишь быть и быть с ним рядом,
Но страх разлуки жил в тебе,
И этот парень жил и верил,
Любил и ждал одну тебя,
И у него открыты двери,
Есть в сердце место для тебя...


Рецензии
Ты знаешь, Дим...наверное все-таки у тебя талант!... :)

Квадратова Ирина   27.06.2008 23:49     Заявить о нарушении
спасибо,но это не талант,а просто воображение,или чувства к другому человеку...

Дмитрий Войнов   28.06.2008 00:16   Заявить о нарушении