Не знаю как назвать...

Я привыкаю жить одна,
Без слёз, без горечи паденья...
Я забываю, чем жила...
Любовь я предаю забвенью.

Я привыкаю не хандрить,
Я начинаю улыбаться.
Забыть любовь, любовь убить.
Идти, не падать, не сдаваться.

Я узнаю себя лишь в снах,
А наяву боюсь и тени,
И снова спрятана во тьме...
Любовь склонилась на колени....


Рецензии
Назовите - "Я привыкаю".
Очень понравилось.
С теплом

Павел Савченко   10.11.2008 11:12     Заявить о нарушении