ты позови

Пусть иногда немного грустно,
Улыбку другу подари,
И он всегда тебе поможет,
Какой бы не было беды.
Тебя он больше не оставит,
Всегда захочет быть с тобой
И сказку он тебе подарит,
Пусть даже сам грустит порой .
Тебе он станет самым близким,
Твоим хранителем души,
Тебе откроет все загадки
И даст советы от беды,
Ты не пугайся, и раскройся
Ну хватит жить в своём миру.
Тебе его так не хватает,
Ты позови и я приду.


Рецензии
Хотелось бы иметь такого друга!!!
С теплом

Ольга Бабицкая   09.08.2008 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.