я не хочу...

Я не хочу спокойно жить,
Тебя одну хочу любить,
Тебя любить, оберегать,
К друзьям подругам ревновать,
Гулять с тобой и улыбаться,
В твоих объятьях просыпаться,
Грустить с тобой по вечерам
И целоваться по ночам.
Всегда смотреть в твои глаза
И видеть там всегда себя.


Рецензии